طريقة تحضير البسبوسة بالقشطة
المقادير
- كوب ونصف سميد
- كوب ونصف سكر
- 3/4 قالب زبدة
- كوب لبن زبادي
- كوب ونص جوز هند
- 2 بيضة
- 2 باكيت فانيلا
- 2 باكيت بكنج بودر
الحشوة
- 2 كوب ماء
- 4 ملاعق كبيرة نشا
- 4 ملاعق كبيرة حليب
- 1 فانيلا
- علبة قشطة
- قطر
طريقة تحضير البسبوسة بالقشطة
نذوب الحليب والنشا في الماء نضعه على النار مع التحريك المستمر بعد مايسخن نضيف الفانيلا ونستمر بالتحريك حتى يجمد الخليط
نرفعه من على النار نضيف له علبة القشطة ونخلطها جيدا حتى تذوب في الخليط نتركها لتبرد
في وعاء نخفق الزبدة و والسكر ونضيف البيض ونخفقهم جيدا نضيف السميد وجوز الهند والزبادي ونحركهم جيدا نضيف الفانيلا والبكنج بودر
ونخلطهم حتى نحصل على خليط متجانس نسكب نصف الخليط في صينية ونفرد عليه القشطة ونغطي الوجه بنص الخليط الاخر
نضعها بالفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج البسبوسة ويحمر وجهها
نسكب القطر البارد على الوجه نتركها لتبرد ونقطعها
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon