كريم كراميل

كريم كراميل


المقادير

2 كوب حليب
4 بيضة
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
الكراميل
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة ماء

طريقة التحضير

نجهز الكراميل بوضع كوب السكر وملعقة الماء على نار هادئة حتى يذوب السكر ويصبح لونه ذهبي
ونسكبه في القالب او نوزعه على قوالب صغيرة
في الخلاط الكهربائي نوضع البيض والحليب والسكر والفانيلا ونضربه لمدة حتى تذوب كل المقادير
نسكب الخليط في القوالب فوق الكراميل
نضع القوالب في الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة ساعة
نتركها لتبرد وتوضع في الثلاجة وتقلب في صحون وقت الاستخدام
Previous
Next Post »
Thanks for your comment