جناحين دجاج مقلية مقرمشة
المقادير
- جناحين دجاج
- بهارات
- ملح
- ثوم بودرة
- بصل بودرة
- كمون
- كزبرة
- زنجبيل
- عصير ليمون
- دقيق
- بيضة
- بقسماط مطحون مبهر
- زيت للقلي
طريقة التحضير
تنظف الاجنحة جيدا وتغسل وتقطع من المفصل
تتبل بالبهارات والملح وبقية التوابل جيدا تغمس في الطحين ثم البيض وبعد ذلك تغمس بالبقسماط المطحون المبهر
تقلى في الزيت على نار هادئة وتقلب على الجهة الثانية بعد ان تحمر من الاسفل وترفع من على النار بعد ان تنضج جيدا
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon