التيراميسو
التيراميسو TIRAMISU من الحلويات الإيطالية الشهيرة
المكونات
2 باكيت بسكوت ليدي فنجر او بسكوت السكر
علبة جبنة كريمي 250جرام (اذا لم تتوفر ممكن استخدام 12 مكعب جبنة اكشن)
2 باكيت كريمة دريم ويب
250 مل ماء بارد
4 ملاعق سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
كاكاو مر
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
طريقة التحضير
تخفق الكريمة بالماء البارد جيدا مع اضافة السكر والفانيلا ويستمر الخفق حتى نحصل على كريمة متماسكة نضيف الجبنة ونعاود الخفق حتى يمتزج الجبن بالكريمة جيدا ونتركه لحين الاستخدام
الان نغمس البسكويت في النسكافيه قليلا ونرصه على اطراف القالب بشكل عامودي اذا كان البسكوت اطول من القالب نقوم بقصه بواسطة السكين بشكل متساو على ارتفاع القالب
نرص طبقة من البسكويت في قاع القالب نوضع نصف مقدار الكريمة ثم نضع طبقة اخرى من البسكوت المغموس بالنسكافيه
ونوضع باقي الكريمة ونسوي الوجه بواسطة ملعقة ونضعها بالثلاجة لمدة 4 ساعات ومن ثم نخرجها ونزين الوجه بالكاكاو
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon