تشيز كيك بالشوفان

تشيز كيك بالشوفان

  

المقادير

2 باكيت دريم ويب
كوب الا ربع ماء بارد
علبة قشطة
8 مثلثات جبنة
شوكولاتة الشوفان
جلاتين
كوب لبن شمينت ويمكن الاستغناء عنه في حال عدم الرغبة بأن تكون دسمة

طريقة التحضير

نقوم بتكسير الشوكولاتة ونضع عليها ملعقتين زبدة سايحة
في قالب او صحن البايركس نرص الشكولاتة
في وعاء نضع الكريمة والماء ونخفق الي ان يتجانس ثم نضيف الجنبة والقشطة واللبن ونسمتر بالخفق
بعد ذلك نذوب الجلاتين في كمية نصف كوب ماء ساخن ونضعه فوق الخليط ونستمر بالخفق الي ان يتجانس
نضع او نسكب الخليط فوق الشوكولاتة في القالب ونضعها في الثلاجة
التزيين شوكولاتة خام نقوم بتذويبها ومن ثم نضعها فوق التشيز كيك
بالهنا والشفا
Previous
Next Post »
Thanks for your comment