فلافل بالبصل والسماق
المقادير
بصلة كبيرة مقطعة ناعما
سماق
فلفل احمر مطحون
كربونات
زيت للقلي
طريقة التحضير
في مقلاة نضع البصل في قليل من الزيت ونقلبه قليلا لحين يذبل ولا يتغير لونه نضيف اليه السماق والفلفل ونقلبه ونتركه ليبرد
نضيف كربونات الى خلطة الفلافل ونمزجه جيدا
نكور الفلافل باليد على شكل كرة صغيرة وبواسطة الاصبع نعمل فتحة نضيف قليل من البصل ونغلق الفتحة وتشكل مثل الكبة
توضع في الزيت الحار على النار وتقلى , يجب ان يكون الزيت ساخن في البداية كى لايتفتت الفلافل ويمكن تخفيض الحرارة قليلا بعد ما تتماسك الاقراص كي نضمن نضوجها من الداخل
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon