بيتي فور سنكرز
المقادير
العجينة
كوب ونصف دقيق
1/2 قالب زبدة بحرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودرة
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة بكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
صوص الكراميل
كوب سكر
ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب كريمة
للتزيين
فستق
شيكولاتة مذابة
طريقة التحضير
تخلط الزبدة والسكر جيدا تضاف البيضة والفانيلا ثم يضاف الدقيق والبكنج بودر وتعجن العجينة جيدا
ترق وتقطع بقالب دائري وتخبز في الفرن على حرارة 150 درجة حتى تحمر من القاع وتترك لتبرد
لتحضير الكراميل
يضاف السكر والليمون على نار هادئة الى ان يصبح لونه ذهبي تضاف الزبدة وتذوب جيدا ثم الكريمة وتحرك حتى يصبح لدينا صوص كراميل ثقيل يضاف بواسطة ملعقة على وجه البسكوت البارد ويوضع الفستق والشكولاتة المذابة على الوجه
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon