البقسماط المطحون
من السهل عمل البقسماط المطحون في البيت بدلا من شراؤه من المحلات وبامكانكم ادخال نكهة عليه من خلال اضافة بعض التوابل عليه عند عمله
ويمكن عمله من الخبز الجاف , يتم تقطيعه الى قطع صغيرة وفرده في صينية .
ثم يتم تحميصه بالفرن حتى يجف تماما ويصبح يابسا ,
بعد ذلك يطحن ويمكن اضاقة بعض النكهات عليه مثل الزعتر الجاف او الكزبرة المطحونة او اي توابل حسب الرغبه
ويتم وضعه في كيس بلاستيك محكم الاغلاق لحين احتياحه.
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon