بلح الشام
المقادير
كوب ماء
كوب دقيق
2 بيضة
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة فانيلا
زيت للقلي
قطر خفيف (الشربات)
الطريقة
يسخن الماء في طنجرة على النار وتذوب فيه الزبدة ثم يضاف الدقيق ويمزج به جيدا
يترك ليبرد ثم يضاف اليه بيضة وتمزج مع العجينة جيدا ثم تضاف البيضة الثانية والفانيلا وتمزج جيدا حتى نحصل على عجينة طرية
نوضع على النار وعاء به زيت غزير للقلي
في كيس الحلواني نوضع العجينة ونبدا ببزها على شكل اصابع في الزيت الفاتر وتقلى على نار هادية حتى تاخذ اللون الذهبي المطلوب
تخرج من الزيت عي مصفى ثم توضع في القطر (الشربات) البارد
Out Of Topic Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon