عمل فطائر البان كيك

فطيرة البان كيك


المكونات

  • 1/2 كوب دقيق 195جرام
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 1/2 ملعقة صغيرة بكنج صودا (كربونات)
  • 2 ملعقة كبيرة سكر
  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
  • 2 بيضة
  • كوب ونصف حليب 350 مل
  • ملعقة صغيرة فانيلا
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

طريقة التحضير

  1. شغلي الفرن على حرارة فوق المتوسطة
  2. اخلطي جميع المكونات الجافة في وعاء كبير
  3. في وعاء صغير اخفقي البيض والفانيلا
  4. ضيفي الحليب ببطء على الدقيق واخلطيه جيدا حتى تصلي الى القوام المطلوب
  5. ثم ضيفي اليه البيض المخفوق بالفانبلا
  6. ادهني صينية الفرن بالزيت وتاكدي من ان الزيت يغطي كل المناطق
  7. اسكبي الخليط في الصينية على شكل اقراص من 2 الى 3 اقراص صغيرة
  8. اخبزي الفطائر في الفرن وبعد ان يحمر قاع الفطيرة اقلبيها حتى يحمر الوجه الثاني
Previous
Next Post »
Thanks for your comment