قطع الدجاج الحارة بالعسل

قطع الدجاج الحارة بالعسل





المقادير
2 صدر دجاج
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة الفلفل اسود
3 فصوص من ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل
1 كوب طحين
3 بيضات
زيت للقلي
الصلصة
5 ملاعق كبيرة زبدة
1/3 كوب عسل
1/2  كوب صلصة حارة (سريراتشا)
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق صغيرة من عصير الليمون

طريقة التحضير

تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات.
في وعاء متوسط الحجم، يتبل الدجاج بالملح والفلفل، والثوم، والزنجبيل.

في زعائينن منفصلين نضع الطحين والبيض المخفوق ثم نغمس قطع الدجاج في الطحين ومن ثم بالبيض ويوضع في الزيت على على النار ويقلى على حرارة 190 درجة مئوية اي نار فوق المتوسطة حتى نحصل على لون ذهبي حوالي 10 دقائق

نضع مقلاة على نار متوسطة ونضع الزبدة والعسل والصلصة والصويا وعصير الليمون  ونضيف اليها قطع الدجاج المقلية ونحركهم جيدا حتى تغطي الصلصة كل قطع الدجاج



يقدم مع شرائح الليمون والثومية

Previous
Next Post »
Thanks for your comment