طريقة عمل القرشلة زي المخابز

طريقة عمل القرشلة زي المخابز



المقادير
5 كوب دقيق
2 كوب ماء فاتر
كوب سكر
كوب حليب بودرة
كوب سمنة
3 ملعقة كبيرة سمسم
ملعقة كبيرة بوطش
2 ملعقة كبيرة ينسون مجروش
ملعقة صغيرة شومر مطحون
ملعقة صغيرة محلب مطحون
طريقة التحضير
يوضع الماء والسكر والبوطش بالعجان بعد ان يذوب السكر  نضيف الحليب والشومر والمحلب والينسون ويحرك لمدة 5 دقائق
ثم نضيف السمن والدقيق ونعجنه جيدا
تترك العجينة لترتاح ثم تشكل على شكل اصابع طويلة ورفيعة وترص في صينية نتركها لتخمر ثم نخبزها في الفرن على حرارة 190 درجة لمدة 45 دقيقة حتى تحمر من والوجهين
نخرجها من الفرن نتركها لتبرد ثم تقطع بالطول والعرض وتوضع فيى الفرن على حرارة 190 درجة مرة اخرى 45 دقيقة حتى تحمر من الوجهين

Previous
Next Post »
Thanks for your comment