التشيز كيك

التشيز كيك


المقادير

2 باكيت دريم ويب
كوب الا ربع ماء بارد
علبة قشطة
8 مثلثات جبنة
بسكويت تي تايم او حسب رغبتك
جلاتين
كوب لبن شمينت ويمكن الاستغناء عنه في حال عدم الرغبة بأن تكون دسمة

الطريقة

في قالب او صحن البايركس نرص البسكويت او نقوم بطحنه ويسقى اما بالعصير او الحليب او النسكافية حسب الرغبة في التزين
في وعاء نضع الكريمة والماء ونخفق الي ان يتجانس ثم نضيف الجنبة والقشطة واللبن ونسمتر بالخفق
بعد ذلك نذوب الجلاتين في كمية نصف كوب ماء ساخن ونضعه فوق الخليط ونستمر بالخفق الي ان يتجانس
نضع او نسكب الخليط فوق البسكويت في القالب ونضعها في الثلاجة
التزيين اما بالفواكه والستروبري
او الشكولاتة والحليب لكي الاختيار
بالهنا والشفا

Previous
Next Post »
Thanks for your comment